Согласие на обработку данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, Субъект персональных данных, являясь пользователем и клиентом сайта https:// www.rus-al.ru/ (ООО ТПК «Рус-Альянс») настоящим принимаю решение о предоставлении моих персональных данных ООО ТПК «Рус-Альянс» (далее – Продавец, Сайт), ИНН 5433960835, и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ.

1. Согласие дается мною в целях:

- идентификации стороны в рамках использования сервисов Сайта;

- предоставления персонализированных сервисов и услуг в рамках исполнения соглашений и договоров;

- участия в скидочных программах, акциях;

- получения рассылки рекламных и информационных сообщений на адрес электронной почты и номер мобильного телефона о товарах и услугах Продавца.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес электронной почты;

- контактный телефон (мобильный, стационарный);

- город и фактический адрес доставки;

- банковские реквизиты;

- метаданные Клиента сайта (cookie, данные об IP-адресе, информация о браузере Клиента (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Клиентом, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация).

3. Персональные данные передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет» для реализации целей, указанных в настоящем Согласии разделе 9 http://www.rus-al.ru/kontakty/soglasie-na-obrabotku-dannykh/, размещенном на Сайте, и могут быть переданы третьим лицам для реализации указанных целей.

4. В целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Клиентом персональные данные могут быть переданы Продавцом транспортной и/или почтовой компании, осуществляющей доставку заказа.

5. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (неавтоматизированной и автоматизированной), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

6. Персональные данные субъекта персональных данных подлежат хранению в базе Продавца и доступны для просмотра исключительно Продавцом в течение сроков, установленных законодательством РФ. По достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, персональные данные уничтожаются. Срок, в течение которого действует настоящее согласие субъекта персональных данных – 5 лет.

7. На основании обращения субъекта персональных данных об отзыве настоящего согласия направленному на адрес электронной почты sb@rus-al.ru или по форме обратной связи на Сайте, Продавец прекратит обработку персональных данных в течение 5 (пяти) рабочих дней.

8. Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации ООО ТПК «Рус-Альянс».

9. Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Продавца, указанном на Сайте.

    Подпись субъекта персональных данных _______________________________________________

логотип Рус-альянс
ППУ изоляция, оборудование

+7 800-505-2579
Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

логотип Рус-альянс
ППУ изоляция, оборудование

+7 800-505-2579
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня